培訓鑒定

在線報名
Registration

推薦文章
Recommended

校辦公室電話
0591-83443155

新生報名咨詢電話
88036065、83417987

新生報名咨詢QQ
1131306065
1171706065
1181806065

培訓動態
您當前位置:首頁 > 培訓鑒定 > 培訓動態

坚持高标准严要求 抓细抓实技能鉴定

2019-05-10 来源: 点击率:

 

为进一步提升服务社会、企业与行业的能力,充分发挥我校教育培训职能,进一步增强我校主动参与技术服务、员工培训,开展技能评鉴服务,扩大与提升我校培训与技能鉴定办作为技术技能培训中心的服务面与区域影响力,我校培训与技能鉴定办于2019年四月底、五月初,连续两周开展了“中级评茶员”技能培訓鑒定工作。通过人证识别一体机的引入,对考生进行身份证人脸比对验证,进一步规范职业技能鉴定工作,确保职业技能鉴定考生的信息真实性与准确性。

中華全國供銷總社高度重視,從廣州、深圳等地派督導員分別對每場技能鑒定工作進行質量督導,督導員不僅考察考前布置情況,還著重進行考務、紀律管理的考評。既規範考試管理,又嚴肅考風考紀,保證了這場技能鑒定的順利進行。組織機構考前准備充分,考務管理人員工作程序到位,認真履行考務職責,處理問題及時合理,有問題及時與督導員進行交流,確保了考試的順利進行。

本次職業技能鑒定進一步提升了學員在今後工作中的專業水平與服務能力,爲我省茶行業企業輸送了一批具有專業素質,能夠熟練掌握各個茶類茶葉品質的審評品鑒、實操訓練泡茶技巧、掌握茶葉包裝和儲存技巧的技能型人才。

 

 

考評員進行技能現場評分

 

 

督導員與考評員召開考前會議

 

 

督導員巡查技能考試現場