招聘信息
您當前位置:首頁 > 招生專區 > 招聘信息

明特佳科技集團(福清)招聘簡章

2019-03-26 来源: 点击率:

 

明特佳科技集團,成立于2008年5月,注冊資本人民幣一億元,廠房面積逾20000平方,員工逾一萬人。經過10年的電子市場耕耘和諸多戰略夥伴的鼎力支持,已經成長爲電子市場最具成長性的行業標杆,已完成華北、華中、華東、華南、西南産業布局,創建了運營新格局,加快資本運營步伐。

产品范围有薄膜电晶体液晶显示器(TFT-LCD) 、触摸屏(TP)、背光源(Back Light )、手机、笔记本、TV等电子产品的生产与组装。

经营范围:包材回收清洁;电子产品(模组、背光源、触摸屏等)Sorting&维修; 工艺段外包。

集團分公司分布地點爲:重慶、合肥、廈門、福清、鄭州、河北、煙台、深圳、成都、蘇州。

一、招聘崗位:作業員

二、招聘要求:

1、年齡18周歲~35周歲,學曆初中及以上,26個字母會讀寫;

2、身體健康,能吃苦耐勞,作風正派,無可視紋身,無不良嗜好;

3、四肢靈活,無色盲色弱,矯正視力1.0以上;

4、指定體檢地點-福清中山醫院(福州市福清市融城西門名仕花園A號樓35元/人)合格的體檢單。

三、工作內容:具體爲電視、筆記本、平板電腦等電子産品屏幕的貼膜、撕膜、組裝、檢屏等工序,簡單易學易操作。

四、工作環境:無塵恒溫空間,穿戴連體無塵服站立作業。

五、工作時間:12小時工時制(含用餐時間),兩班倒,上六休一。

六、福利待遇:

1、薪資標准:底薪+績效獎金+特崗補助:綜合工資3800元~5000元,公司提供工作餐。

2、培訓期待遇:實操培訓期4天公司免費提供住宿和工作餐,培訓合格後辦理入職手續。培訓合格後出勤不足15天離職的,期間的出勤工資抵扣培訓成本,不予核發。

七、晉升機制:

員工職涯通道:

 

 

八、住宿:公司免費提供4人/間的空調間,獨立衛生間、淋浴間、書桌、電視機。水電費同宿舍分攤,工資中扣除。

 

 

生活區外景:

 

 

九、其他:宿舍配套設施完善,內有銀行、餐飲、超市以及免費的健身娛樂設施(如乒乓球、籃球、舞蹈房、健身館等活動場所);面試當天可安排住宿。

十、工作地点:福清永昌路京东方厂区   联系人:漆晓莺/13779923152

 

明特佳科技集團
二零一九三月四日